Проблемы в управлении у наших клиентов

Три основные проблемы: как жить развиваясь,экономя и с клиентами
Подробнее

Абел Аганбегян: «Чтобы выйти из стагнации, надо менять экономическую политику»

От политики снижения инвестиций надо перейти к политике форсированных инвестиций, заявил академик Абел Аганбегянна конференции Российской ассоциации бизнес-образования
http://www.e-xecutive.ru/finance/business/1984494-abel-aganbegyan-chtoby-vyiti-iz-stagnatsii-nado-menyat-ekonomicheskuu-politiku?utm_source=newsletter_exe&utm_term&utm_medium=UGC&utm_content=20151212&utm_campaign=daily_stat
 
Статья получила много противоречивых откликов, но одно верно, никто не остался равнодушен к информации.
Подробнее

Курс доллара

"Курс доллара" самая волшебная фраза в конце августа 2015 г.
"Что делать?" продолжение рассуждений, причина плохого сна и сбитых с ритмов продаж.
Но не конец бизнеса!
Подробнее

Кризис и новые возможности для бизнеса.

"Метод"редко делает открытые семинары – сборные
Подробнее

«Крым. Реальные подробности о бизнес-возможностях Крыма».

О диагностике бизнеса Крыма, проведенной нашей фирмой.
Подробнее

Время засучить рукава и идти в народ!

Делать деньги можно сейчас только в России!!!!!! - так думают немецкие консультанты. Им виднее.. значит нам нужно их $ делать!
Подробнее

Развитие бизнеса

Развитие бизнеса заполняет умы армии собственников больших и малых предприятий, как дело своей жизни. Генеральные и просто директора денно и нощно исполняют пожелания собственников и удовлетворяют свои личные амбиции, загружают этим вопросом финансовых директоров и по развитию, спрашивают о сверхвозможностях маркетологов и надеются на волшебные «пендели», которые устроят замы по развитию персонала.
Подробнее

Консалтинг

Консалтинг – сравнительно новая отрасль в России. Единичные специалисты получили профессию консультант. Консалтинговые услуги в области управления, развития бизнеса приносят миллионы заказавшим их. 20 лет бытует парадигма, что консалтинг – это дорогое удовольствие. Каждая консультация дает предприятию и собственнику самую большую управленческую прибыль, которую самостоятельно персонал не видит или будет нарабатывать долго и с ошибками.
Подробнее